公司动态
   当前位置 :   首页 > 新闻媒体 > 公司动态

企业发展,不忘回报社会!万丰机械党支部慰问扶贫送温暖!

发布时间:2019-01-28 15:52:06        作者:

 

春节将至,处在发展中的万丰集团公司,发展不忘公司附近村庄的乡亲们,更惦记着贫困家庭的大学生们。2019年1月28日,爱心企业万丰机械党支部书记兼董事长朱合平带领支部一班人在古城党建办主任邢泽淇带领下,到鹤壁市城乡一体化示范区古城办事处下辖几个村庄开展为贫困大学生、贫困户送温暖活动,为村户贫困家庭送去了慰问金和大米、食用油等爱心物资,送去企业和社会的温暖。
IMG_0119.JPG
每到一户,万丰领导人都与贫困户拉家常、问冷暖,给贫困户送上慰问金,并亲切地与贫困群众促膝交谈,详细了解贫困户上年度的生产生活、子女教育、外出务工、身体健康和今冬防寒御寒情况,确保贫困户安全过冬、温暖过冬。
IMG_0212.JPG
万丰董事长为低保户大学生家庭送去过节物资。
 
11.jpg
万丰领导为贫困大学生家庭送去爱心温暖!
 
6.jpg
董事长朱合平亲切慰问了卧病在床的八旬抗战老兵。
 
10.jpg
万丰领导人慰问因残致贫的困难家庭
 
8.jpg
万丰总经理张爱红来到困难群众病床前,并与之亲切交谈。
 
9.jpg
董事长朱合平慰问古城村孤寡老人并送去了慰问金和大米、食用油等爱心物资。
 
7.jpg
总经理张爱红详细了解贫困户的生活情况,并送去了过节生活用品与现金。
 
13.jpg
万丰领导人慰问孤寡老人困难家庭
 
16.jpg
万丰党支部不只关心困难群众中的老弱病残和孤寡老人,更关注贫困大学生的生活与学习。鼓励大学生们要珍惜来之不易的学习机会,克服困难,树立信心,自强自立,学好专业知识,不断用知识充实自己,早日承担起家庭、社会的责任,成为社会栋梁之才。
14.jpg
”感谢万丰公司及古城党建办,过节来看我们,还给我们送了那么多慰问品及现金。我一定不会辜负你们的关心与期望,在今后的日子我会更加努力学习,取得更优异的成绩”就读于上海华东理工大学的杨梦林同学接过慰问金连声道谢说。
15.jpg

 

“回馈社会、关爱社会是我们企业应尽的社会责任。”万丰董事长朱合平表示,为贫困户捐赠慰问金以及大米和油,仅是他们扶贫工作的开始。接下来,他们还会把扶贫工作做得更好、更细。同时,也希望能带动更多社会人士和爱心企业加入进来,为贫困家庭及需要帮助的人,献出自己的一份爱心。